锡林浩特市委政法委召开干部职工会议

2021-01-13 09:48:42来源:锡林浩特市委政法委员会  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月11日,锡盟锡林浩特市委政法委召开干部职工会议,传达中央政法工作会议精神,对机关疫情防控工作进行再强调、再部署。全体干部职工参加会议。

  会议强调,近日中央政法工作会议在北京召开,习近平总书记对政法工作作出重要指示,为做好政法工作提供了根本遵循。全体干部职工要以习近平总书记重要指示精神及中央政法工作会议精神为统领,增强工作的预见性、主动性、时效性,科学谋划全年政法工作要点,扎实做好今年各项工作,以更加奋发有为的精神状态推动全市政法工作高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。

  会议要求,当前国内多地本土疫情散发,局部出现聚集性疫情,加之春节临近,人员流动增大,聚集活动增多,涉疫进口冷链货物多次输入,新冠肺炎疫情防控形势严峻。全体干部职工要严格按照市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部公告要求,持续关注疫情防控中高风险地区动态变化,非必要不出行。要带头在本地过节,非必要不返乡,坚持戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集、保持社交距离等良好卫生习惯。要尽量减少聚集性活动,聚餐时要使用“公勺公筷”,倡导“分餐制”,做好个人防护。

  会议还学习了《锡林浩特市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部公告(第1号)》《锡林浩特市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部关于进一步加强近期来(返)锡林浩特市人员排查管控措施的紧急通知》和关于民生领域腐败和作风问题典型案例的通报。

 友情链接

/ Links