登高望远 一路同行

2020-09-14 10:29:20来源:锡林浩特市委政法委员会  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月12日,锡盟锡林浩特市委政法委积极组织全体干部职工参加“2020年锡林浩特市首届‘劳动者杯’职工登山比赛”。锡林浩特市委副书记、政法委书记那顺巴图,市委常委、秘书长项存明,市人大副主任、市总工会主席杜赞炯参加登山比赛开幕式。

  虽然气温较低,还飘着蒙蒙细雨,但丝毫没有影响大伙儿的参赛热情。来自全市各机关单位的300余名登山爱好者早早就齐聚在南山脚下,勇攀高峰。

  上午7:30比赛正式开始。比赛中,我委全体干部职工个个精神饱满,奋勇争先,体力充沛者快速攀登,经验丰富者稳中巧登,整个赛道洋溢着欢声笑语。大家相互鼓励,争先恐后,向山上的终点进发。经过1个多小时的徒步攀登,最终全部到达山顶。

  通过参加此次登山比赛,不仅让大家开阔了视野、放松了心情,还充分展现了全体干部职工积极向上、奋发有为、精诚合作的精神风貌,进一步激发了干部职工以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志投入机关的各项工作中。

 友情链接

/ Links