锡林浩特市委政法委深入包联小区开展文明锡林全民志愿服务活动

2020-06-22 00:07:27来源: 锡林浩特市委政法委员会  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为全面提升小区群众反邪教和铁路护路意识,6月20日,锡盟锡林浩特市委政法委结合“文明锡林全民志愿服务活动”,深入包联明大小区开展反邪教和铁路护路宣传活动。

  活动中,干部向小区群众发放反邪教、铁路护路宣传手册,宣传手提包等宣传品,现场讲解反邪教、铁路安全常识、法律法规,结合近年来发生的典型案例以案说法,加强小区广大居民抵御反邪教侵蚀的能力,增强了爱路、护路的意识。

  通过宣传活动,小区居民群众清醒认识邪教反人类、反科学、反社会的本质,倡导居民自觉加入反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明的行列,牢固树立了“珍爱生命、远离危险”的安全意识,积极营造了一个浓厚的反邪教、爱路、护路宣传氛围,为共创“平安锡市、法治锡市”发挥了积极作用。

 友情链接

/ Links