包国权深入锡林浩特市牧区督导新型冠状病毒感染的肺炎防控工作

2020-02-06 11:42:43来源:锡林浩特市委政法委员会  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2月5日,锡林郭勒盟委副书记、政法委书记包国权深入锡林浩特市牧区督导新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,市领导那顺巴图、包荣智一同督导。

  在巴彦宝拉格苏木巴彦宝力格嘎查查看道路检查点设置情况

  包国权充分肯定了锡林浩特市牧区疫情防控措施落实情况并强调,做好当前疫情防控工作最关键是把落实工作抓实抓细,各级党员领导干部要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真贯彻落实中央、自治区党委和盟委决策部署,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,切实做好各项防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

  在朝克乌拉苏木详细查看基层防控工作组设置、人员排查等防控工作档案

  包国权要求,锡林浩特市要充分发挥牧区基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,继续发挥苏木镇嘎查尖刀队、战斗队、流动巡防队作用,认真组织开展排查、巡防、监管和宣传引导工作,落实好“五重防护”措施和“三看一问一登记”创新办法,巩固动员牧民群众共同参与疫情防控工作优势,进一步加强牧区防控所需物资保障,构筑起群防群治抗击疫情的严密防线。

 
 在宝力根苏木乌力吉德力格尔嘎查检查点查看往来车辆人员体温监测、登记情况

  包国权要求,要加强重点疫区返锡人员排查工作,严格落实行踪询问和体温检测等措施,切实做到底数清、情况明,管控到位。要认真总结提炼疫情防控工作中涌现出的感人事迹和先进典型经验,凝聚广大干部群众共同参与疫情防控工作。要密切关注一线工作人员工作状况,加强人员培训和防护物资保障,解决参与疫情防控工作过程中存在的风险隐患,确保个人防护安全。

 友情链接

/ Links