锡林浩特市反邪教协会借助第十一届全区全民健身运动会(锡林郭勒站)开展反邪教宣传活动

2019-08-12 10:10:14来源:锡林浩特市委政法委员会  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  日前,由内蒙古自治区体育局主办,锡林郭勒盟盟委宣传部、锡林浩特市人民政府、锡林郭勒盟文体旅游广电局、锡林郭勒盟卫生健康委员会、内蒙古自治区社会体育服务中心承办,锡林浩特市委宣传部、锡林浩特市文体旅游广电局、锡林浩特市卫生健康委员会协办的2019年“内蒙古自治区‘全民健身日’活动锡林郭勒盟分会场”暨“欢乐草原·健康内蒙古”第十一届全区全民健身运动会徒步接力(锡林郭勒站)活动锡林浩特市南广场举办,本次徒步接力活动共有130个单位、3000余人参加。

  锡林浩特市反邪教协会健身气功太极拳分会表演的健身气功八段锦和秧歌队、广场舞等表演队伍的精彩演出赢得阵阵喝彩。

  活动期间,锡林浩特市反邪教协会悬挂反邪教宣传标语、摆放展板,现场发放各类反邪教宣传资料(图册)、向群众讲解反邪教知识,扎实推进全民健身与全民反邪教宣传,满足人民群众对美好生活的向往和科学健身的需求。现场群众纷纷表示,通过这次活动,增强了崇尚科学、反对邪教、文明健身的积极性和自觉性。

 友情链接

/ Links