关于公开征集以孙兆元为首的黑社会性质组织违法犯罪线索的通告

2020-12-31 10:19:48来源:平安锡市  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  12月15日,锡林郭勒盟公安局依法对孙兆元等人涉嫌组织、领导、参加黑社会性质组织一案立案侦查,截至目前抓获了犯罪嫌疑人30余名,对其中20名组织成员执行逮捕。

  为彻底查清以孙兆元为首的黑社会性质组织的所有违法犯罪事实,现向社会各界广泛征集该组织成员孙兆元、孙中源、呼增祥、师光强、孙瑜、孙宗祥、张建华等人违法犯罪线索。希望广大群众特别是受害者、知情者积极检举揭发,如实向公安机关提供该组织违法犯罪线索。凡参与该组织违法犯罪活动的人员,要认清形势,尽快到公安机关投案自首,争取从宽处理。

  公安机关郑重承诺:公安机关将对举报人、被害人、证人的信息严格保密,对包庇纵容该组织成员或隐匿转移涉案资产的,对检举揭发人员进行威胁、恐吓、打击报复的,公安机关将依法追究法律责任。

  来信地址:锡林郭勒盟公安局扫黑办公室

  邮编:026000

  举报电话:15547947217

  锡林郭勒盟公安局

  2020年12月30日

 友情链接

/ Links