关于G207线巴拉嘎尔高勒至锡林浩特方向单向行驶公路养护工程交通组织措施的公告

2020-06-29 10:17:05来源:平安锡市  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  由于锡盟公路管理局在G207线巴拉嘎尔高勒至锡林浩特方向单向行驶公路实施养护工程,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,决定自2020年7月1日起,在G207线巴拉尔高勒至锡林浩特段公路釆取以下交遹组织措施。现公告如下:

  一、G207线巴拉嘎尔高勒至锡林浩特方向单向行驶公路变更为施工区域,禁止与施工无关的车辆、人员通行。

  二、来往于西乌珠穆沁旗巴拉嘠尔高勒镇和锡林浩特市之间的车辆、行人需在G207线锡林浩特至巴拉嘎尔高勒方向一级一幅公路双向混合通行,此路段全线禁止停车。车辆驾驶人、行人需按照交通标志、交通标线、提示标牌的规定通行。

  三、未经批准的剧毒化学品、危险物品、超限物品运输车辆,禁止在G207线锡林浩特至巴拉嘠尔高動方向一级一幅公路通行。

  四、公安机关交通管理部门、交通路政执法部门将依法查处超速行驶、逆向行驶、违法停车、超限超载运输等交通违法行为。

  五、公安机关交通管理部门、公路管理部门将根据道路交通和道路施工的实际情况,适时调整交通组织措施。

  请途经该路段的机动车驾驶人谨慎驾驶,服从现场执勤民警和管理人员的指挥。因道路施工给群众出行带来的不便,敬请谅解支持。

  特此公告

  锡盟公路管理局 锡盟公安局交通管理支队

  2020年6月23日

 友情链接

/ Links