关于对锡林浩特市司法局包联康裕小区、绿都佳苑小区、邮苑小区等三个包联小区的督查情况通报

2020-02-12 13:47:11来源:锡市司法  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步严肃工作纪律,压实疫情防控责任,落实好防控值班制度,2月10日20时至23点30分,锡盟锡林浩特市司法局政治警务部对我局承担疫情防控工作的三个小区进行了督查,现将情况通报如下。

  一、人员在位情况。邮苑小区赵荣、乔林(希办工作人员)在岗;康裕小区吉小明、郭建忠(律师)在岗;绿都佳苑小区哈斯、钱庆鹏在岗。三个小区落实了双人值班,人员在岗在位、履职尽责,特别是老旧的邮苑小区在没有物业(小区门口没有保安室)及小区老弱妇孺、牧区进城临时租住人员较多的情况下,值班人员责任意识强、不畏严寒,对小区基本情况信息掌握清楚。

  二、建议。车辆着火时候不要太长,防止车内空气中毒!

 友情链接

/ Links