锡盟扫黑除恶专项斗争领导小组深入锡市检察院督导扫黑除恶专项斗争工作

2019-09-16 11:13:52来源:锡林浩特检察  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为全面落实中央扫黑除恶第15督导组督导反馈问题整改工作,推动全盟扫黑除恶专项斗争向纵深发展,9月12日,锡盟纪委监委委员朝鲁带队锡林郭勒盟扫黑除恶专项斗争领导小组第二督办工作组深入锡林浩特市人民检察院,对该院关于中央扫黑除恶第15督导组下沉督导反馈问题的整改落实情况进行督导。锡林浩特市扫黑办工作人员陪同督导。

  督导组一行在该院党组成员、副检察长韩国庆陪同下通过查阅报告、互动交流、查看台帐等方式,了解了该院扫黑除恶专项斗争工作开展情况。同时对扫黑除恶专项斗争开展过程中遇到的问题和难点进行交流。

  朝鲁在督导过程中强调,要提高政治站位,压实政治责任,院党组和扫黑除恶领导小组要高度重视此次整改工作,坚决彻底抓好反馈问题整改,列出问题清单、责任清单、整改清单,增强工作责任感和紧迫感,以整改工作实效推动全市扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

 友情链接

/ Links