杭盖街道联合多部门开展扫黑除恶专项工作

2019-06-16 23:35:30来源:锡林浩特市委政法委员会   责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为严厉打击赌博违法行为,治理街头乱象,遏制赌博活动猖獗的现状,构建平安和谐社会,6月10日下午,锡林郭勒盟锡林浩特市杭盖街道办事处联合辖区派出所、锡市文体旅游广电局文化市场综合执法队、巴达日呼社区在生活垃圾填埋场组织开展深入推进扫黑除恶专项斗争,严厉打击“黄赌毒”违法犯罪教育警示活动。

  此次活动对近期收缴的91台赌博麻将机、266副麻将牌进行了集中销毁,有效震慑了辖区内以各种手段进行赌博的违法犯罪行为。自开展扫黑除恶专项斗争以来,杭盖街道协同相关部门积极开展社会治安综合治理工作,对“黄赌毒”等违法犯罪行为始终保持“零容忍”态势,不断加大赌博违法犯罪行为的排查力度,有效净化了辖区治安环境。

  此次活动,向广大群众展示了杭盖街道对扫黑除恶专项斗争取得压倒性胜利的坚定立场和决心,不仅有力震慑了赌博违法犯罪活动,更起到了教育、警示的积极作用。下一步街道将持续加大对“黄赌毒”违法犯罪行为的打击力度,不断加强扫黑除恶专项斗争的广度、深度。

 友情链接

/ Links