希日塔拉街道办事处召开扫黑除恶专项斗争推进会

2019-05-15 09:37:24来源:锡林浩特市委政法委员会  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入推进锡林郭勒盟锡林浩特市希日塔拉街道办事扫黑除恶专项斗争的工作,继续扩大扫黑除恶宣传战果,5月10日,希日塔拉街道办事处组织召开2019年扫黑除恶专项斗争推进会。

  会上,办事处主任传达了自治区政法委书记来盟、市调研期间的重要讲话精神和盟政法委书记的讲话精神。学习了两高两部印发的《关于办理恶势力刑事案件若干问题的意见》等四个重要的扫黑除恶文件。

  会议对希日塔拉街道办事处今后扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署,要求办事处及各社区做好扫黑除恶专项斗争软件材料的整理及按时完成工作目标。

  会议强调,要将思想和行动统一到党中央的决策部署上来,认真贯彻落实上级部门对扫黑除恶专项斗争的安排部署,切实担负起扫黑除恶专项斗争重大政治责任。

 友情链接

/ Links