锡林浩特市各部门单位党委(党组)深入开展扫黑除恶专项斗争专题学习

2019-05-05 10:05:30来源: 锡林浩特市委政法委员会  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  锡林郭勒盟宣传部、盟扫黑办《全盟各地区各部门党委(党组)理论学习中心组2019年度扫黑除恶专项斗争专题学习内容》的通知下发以来,锡林浩特市高度重视,市委宣传部、市扫黑办第一时间联合下发文件要求全市各苏木镇党委、各街道党工委,市直各党委(党组)开展专题学习。

  各部门单位集中学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示重要讲话精神、开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、扫黑除恶专项斗争的指导思想、总体目标和基本原则及中央、自治区、盟委关于扫黑除恶专项斗争安排部署等相关内容。

  2019年是扫黑除恶专项斗争取得全面胜利的关键之年,锡林浩特市各苏木镇党委、各街道党工委,市直各党委(党组)理论学习中心组积极发挥示范引领作用,加强对扫黑除恶专项斗争相关法律政策以及习近平重要讲话重要指示精神的学习研究,进一步提高政治站位,增强深化专项斗争的思想自觉和行动自觉,把坚决打赢扫黑除恶专项斗争作为切实增强“四个意识”、做到“两个维护”的具体行动,扎实推进平安锡市建设,维护全市社会大局稳定,筑牢祖国北疆安全稳定屏障。

  截至目前,全市开展专题学习的部门单位六十余个,参学人员近千人。

 友情链接

/ Links