锡林浩特市委政法委常务副书记李志宏一行到达拉特旗政务服务局调研指导工作

2020-06-30 10:50:07来源:达拉特旗政务服务  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月29日,锡盟锡林浩特市委政法委常务副书记李志宏一行到达拉特旗政务服务局调研指导工作,旗委政法委常务副书记吴向东,旗委政法委副书记靳敏,旗委政法委副书记刘怀宇,政务服务局党组书记、局长贾贵斌陪同调研。

  考察团一行深入大厅,实地参观了办事大厅区域设置、综合窗口受理、业务开展等情况,详细了解各个窗口的审批流程、审批环节、办理时限及进一步优化审批服务的工作举措,并深入了解了投资项目“一站式”服务中心的运行和业务办理情况。

  在实地调研后,考察团对政务服务局优化营商环境、便民服务等工作举措给予了充分肯定,并强调,要进一步深化“放管服”改革,优化办事流程,规范大厅建设,不断提高自身业务素质和综合能力,为企业和群众提供优质高效服务,全力推动政务服务各项工作再上新台阶。

 友情链接

/ Links