无偿献血 传递爱心

2020-06-29 10:24:40来源:锡林浩特审判   责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月28日,锡盟锡林浩特市人民法院第四党支部书记海江队长组织干警开展义务献血活动,用奉献爱心彰显法院干警之美。在采血现场,参加献血的干警在医护人员的指导下填写“义务献血登记表”,井然有序地配合工作人员进行身体检查、化验血型、抽取血液、领取献血证等,医护人员为每位干警在献血前后为他们递上一杯糖水,在炎炎夏日中送去一份温情。参加献血的党员干警中,有多次参加献血的老同志,也有第一次参加的新同志,他们都用自己的实际行动为社会及医疗系统做出了一份贡献。

  无偿献血是无私奉献、救死扶伤的爱心行动,是我国血液事业发展的总方向。献血也是爱心奉献的体现,能够使病员解除病痛甚至抢救他们的生命,其价值是无法用金钱来衡量的,当生命面对无措的时候,是他们的奉献成为了生命再次重生的坚实基础。

  此次献血活动,不仅弘扬了救死扶伤、乐于助人的奉献精神,也充分体现了人民法院党员干警以真情奉献社会的一种高尚行为。

 友情链接

/ Links