法院干警献爱心 捐款助力抗疫情

2020-02-13 10:50:13来源:锡林浩特审判  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  当前,正是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的攻坚时期。为坚决打赢疫情防控阻击战,助力疫情防控物资储备工作,锡林郭勒盟林浩特市人民法院机关党委通过微信工作群发起爱心捐款倡议,本着自愿捐款、不限金额的原则,号召全体党员和干警积极行动起来踊跃奉献爱心,以实际行动支持疫情防控工作。

  倡议书发出后,院领导带头捐款,全体干警积极响应,自觉提高政治站位,强化使命担当,大家纷纷通过爱心捐款的方式将温暖与力量向疫情防控一线汇聚。倡议发出仅几分钟,捐款红包刷爆工作群。截止2020年2月12日,共计捐款金额22410元。捐赠款项全部用于购买物资慰问一线工作人员。

  2月8日至2月11日,带着全院干警满满的爱心,班子成员代表院党组分组先后慰问了一线执勤公安民警、疾病预防控制中心医务人员,以及一棵树社区、青格勒社区、阿日嘎朗图社区和新兴居委会的社区工作人员,将牛奶、方便面、水果等慰问品送到了战斗在一线的工作人员手中。

  守望相助,共克时艰。在这场疫情防控阻击战中,锡林浩特市法院全体干警用爱心传递博爱,以行动抗击疫情,我们坚信,在全社会的共同努力下,我们一定能够取得这场防疫阻击战的全面胜利!

 友情链接

/ Links