锡林浩特市司法局工会春节前夕走访慰问退休干部职工

2020-01-19 10:27:46来源:锡市司法  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月17日,锡盟锡林浩特市司法局工会在新春佳节来临之际,对退休干部职工进行节前走访慰问,为他们送去温暖的关怀和春节的祝福,让老同志们过一个祥和、愉快的春节。

  锡林浩特市司法局副局长鲍忠洁、司法局工会主席郭伟一行走访慰问8名退休干部职工。慰问人员与老同志促膝交谈,并对其身体状况和生活状况进行详细询问,回忆各位老同志在职时司法局的发展历程,同时向老同志汇报司法局一年来的工作业绩与重点工作情况,宣讲党的新政策、新成效,着重讲述司法行政机构改革后司法局职能转变情况,老同志们兴致满满,屋子里充满欢声笑语。慰问人员对老同志长期以来对司法行政事业发展所作的贡献致以诚挚的感谢,同时希望老同志们保重身体,继续关注支持司法行政工作,多多为司法行政事业建言献策。

  锡林浩特市司法局以敬重之心、关爱之情、务实之举,牢记退休老干部、老同志的贡献和付出,为广大老干部办实事、做好事、解难事,把职工冷暖挂心间,加强队伍凝聚力,为全市司法行政工作提供队伍保障。(吕晓杰)

 友情链接

/ Links