守护绿色家园 草原巾帼在行动

2020-08-12 10:05:15来源:锡林浩特审判  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  日前,锡盟锡林浩特市法院“温馨驿站”品牌调解室参加了由市妇联组织的“守护绝色家园、草原巾帼在行动”主题党日活动,巾帼志愿者、妇联执委、社会志愿者共30佘人在白音锡勒“那达慕”会场以“志愿服务、保护环境”的形式开展清理白色垃圾和宣传活动。

  “那达慕”是蒙古民族历史悠久的传统节日。为创建全国文明城市,打造整洁、优美的草原环境,该院“温馨驿站”品牌调解室工作人员与志愿者们一起带着环保垃圾袋、夹子等工具来到“那达慕”会场清理白色垃圾,大家顶着烈日,仔细清理游客丢弃的垃圾,经过半天的辛勤劳动,看到会场和周边在蓝天白云衬托下被清理一新的绿草地,大家都露出了会心的笑容。

  在此次活动中,巾帼志愿者们用实际行动引领大家不要随意乱扔垃圾,要爱护草原、保护环境,让我们的天更蓝、草更绿,花儿更艳丽。

 友情链接

/ Links