“双警”“警医”家庭一线抗击疫情 党组织上门慰问

2020-03-03 11:02:02来源:平安锡市   责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  当新型冠状病毒感染的肺炎疫情无情来袭

  医护人员和公安民警成了这道防护线上

  最前沿的抗疫战士

  在这场疫情防控狙击战中

  “双警家庭”、“警医家庭”

  他们顾大局

  舍小家为大家,夫妻双方双双投入到战疫一线

  他们克服困难,始终坚守在一线

  奋斗在岗位上

  其中3名民警家属奔赴武汉疫区

  开展防控和救治工作

  “藏青蓝”

  与“”交相辉映、格外亮眼

  为感谢“双警家庭”、“警医家庭”的付出,3月2日上午,锡盟锡林浩特市政府副市长、市公安局党委书记、局长王建忠代表锡林浩特市公安局党委对锡林浩特市公安局和盟公安局下基层民警的“双警家庭”及爱人在援鄂一线的“警医家庭”代表进行了慰问,给他们送去了米、面、牛奶等生活用品。王建忠表示,在疫情防控期间,“双警家庭”、“警医家庭”比一般家庭付出更多,他们无私无畏、义无反顾的奉献精神,值得全体民、辅警学习和发扬。同时,王建忠嘱咐他们,在工作中做好个人防护、注意自身安全,鼓励大家再接再励,继续坚守,坚决打赢这场疫情防控狙击战。

  接受慰问的“双警家庭”、“警医家庭”的代表表示,感谢组织的关怀和慰问,他们在接下来的工作中将继续把组织的关怀转化为工作的动力,严格履职,坚决为人民群众树起防疫盾墙。

 友情链接

/ Links