锡林浩特市检察院扎实推进包联小区疫情防控工作

2020-02-03 11:30:59来源:锡林浩特检察  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  根据锡林郭勒盟锡林浩特市委关于深入包联小区防控疫情的整体工作部署,按照单位制定的具体工作方案,2月2日,锡林浩特市人民检察院继续安排工作人员到包联小区全天驻点值守,协助小区进行疫情防控。党组书记、代检察长孙岩,党组成员、副检察长孟雪山深入一线指挥,参与到实际工作中,监督值班人员落实各项防控工作,帮助小区协调解决实际问题。

  院领导与值班人员在完成日常的测温登记、消杀毒等工作的基础上,坚持问题导向,进一步明确工作重点:

  针对零散楼栋难于进行封闭统一管理的情况,购置并安装铁丝围栏,及时安装并设置醒目标识、标语,对零散楼栋进行全面封堵,实现了单一出入口全封闭管理。

  针对包联小区消杀物资紧缺的问题,调动力量筹集消毒液,向小区进行捐赠,极大程度上解决了小区消杀工作难题。

  继续加强宣传,增加制作宣传条幅,在小区醒目位置进行悬挂。制作宣传手册,对进出车辆和人员进行发放,营造了良好的宣传氛围。

  在醒目位置设提示牌和提示标语,张贴疫情防控宣传条幅,进一步严格车辆人员登记工作。

 友情链接

/ Links