锡林浩特市司法局工会举办 “守初心 担使命 勇担当 强作为”迎新春联欢会

2020-01-21 11:17:52来源:锡市司法  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  莺歌燕舞春添喜,豕去鼠来景焕新。1月19日,锡盟锡林浩特市司法局工会举办“守初心 担使命 勇担当 强作为”迎新春联欢会,全体干部职工70余人参加。

  市司法局党组书记、局长刘善刚致辞,向奋斗在司法行政战线的工作人员及其家属致以诚挚的问候和衷心的祝福,对锡林浩特市司法局2019年及2020年工作进行回顾和展望。他表示,2019年是司法行政系统机构重组、立足新时代、推动新发展的起步之年,锡林浩特市司法局全体干部职工强化使命担当,围绕中心、服务大局,以“拼”“抢”“冲”的强大精气神,奋力开创司法行政工作新局面,为我市经济社会高质量发展创造了安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境和优质的服务环境。新的一年,我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,发挥司法行政人迎难而上、奋勇前进的责任感和使命感,主动担当作为、敢闯敢冲敢拼,抓住机遇,再接再厉,扎实工作,锐意进取,用苦干实干拼出新时代司法行政人的加速度,奋力推进全市司法行政工作实现新跨越、新发展。

  随后,联欢会在充满朝气和活力的青年团员们朗诵的《我们都是司法行政追梦人》拉开了新春喜庆欢乐的序幕。全体干部职工齐上阵,精心创作编排了歌曲串烧、小合唱《站在草原望北京》、《中国人》、三句半《不忘初心 司法为民》、卡林巴琴演奏《大鱼海棠》、蒙古服装走秀等形式多样的节目,《舞蹈串烧》把联欢会气氛推向了一个新的高潮,表演者们身着初中校服,在一首首熟悉、动感、欢快的抖音神曲中舞动身体、释放活力,带领观众进行一场时空穿梭之旅,仿佛回到青春活力的校园时代,现场气氛热烈高涨,欢呼声、鼓掌声震耳不绝。在表演之余,穿插“母鸡下蛋”“巧夺风火轮”“踩气球”“一个比划一个猜”等游戏环节,游戏参加者拼尽全力、各显神通、配合默契,欢声笑语充满全场。

  联欢会上笑声与歌声洒满了舞台,祥和与温馨汇成了欢乐的海洋。本次联欢会展示了全市司法行政工作者的艺术才华和创新精神,展现了司法行政人喜迎新春的豪迈激情,2020年的号角已经吹响,锡林浩特市司法局全体干部职工将团结奋进、扎实工作,不断开创司法行政工作辉煌、灿烂的新时代!(吕晓杰)

 友情链接

/ Links