节前慰问暖人心 精准扶贫情意浓

2020-01-21 11:13:55来源:锡市司法  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  春节将至,岁寒情深,1月18日,锡盟锡林浩特市司法局开展节前慰问走访活动,为帮扶的边缘户送去春节慰问物资和新春佳节的祝福,希望其度过一个温暖、祥和、充实的春节。

  严冬腊月,天寒地冻,锡林浩特市司法局精准扶贫工作组在局党组书记、局长刘善刚的带领下,不畏严寒,深入阿尔善宝力格镇白音高勒嘎查对3户帮扶户进行走访慰问。在帮扶户家中,工作组成员与帮扶户面对面、心贴心地进行交流沟通,总结过去一年的帮扶情况,听取他们的所思所盼,了解他们的身体状况、家庭收入以及需要解决的实际问题,同时为他们送去米面油、砖茶、牛奶等慰问品,并向他们及其家人送上节日的祝福。

  通过此次节前走访慰问,让帮扶户在节日里感受到浓浓关爱和温暖,为巩固脱贫成效拧紧“螺丝钉”。锡林浩特市司法局将进一步把扶贫工作放在心上、抓在手上,不断增强精准扶贫举措,扎实推进定点帮扶,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。(吕晓杰)

 友情链接

/ Links