锡林浩特市走进校园 开展“弘扬乌兰牧骑精神 到人民中间去”基层综合服务活动

2019-12-13 11:22:55来源:锡市司法  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入贯彻落实习近平总书记对乌兰牧骑的回信精神和法治宣传教育工作提出的“要创新宣传形式,注重宣传实效”的要求,进一步加大普法宣传力度,12月12日下午,锡盟锡林浩特市乌兰牧骑队员走进锡市第三中学开展了“弘扬乌兰牧骑精神 到人民中间去”基层综合服务活动。

  乌兰牧骑队员通过师生喜闻乐见的文艺节目,使在场的500余名师生兴致勃勃地观看了一场精彩的文艺演出,马头琴重奏、长调、独唱《鸿雁》、二重唱《爱在内蒙古》等节目赢得了台下观众的一阵阵喝彩。在乌兰牧骑演出的同时,锡林浩特市司法局额尔敦司法所工作人员向师生们发放了《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国未成年人保护法》《法律援助读本》、扫黑除恶宣传册等与广大师生相关的法律法规宣传资料600余册。

  此次宣传活动,内容丰富,精彩纷呈,深受学校师生喜爱,让学校师生们在感受民族传统文化魅力的同时增强了法治意识,为营造和谐稳定的校园环境做出了积极贡献,取得了良好的社会效果。(刘小娟)

 友情链接

/ Links