楚古兰司法所助力 “弘扬乌兰牧骑精神,到人民中间去” 基层法律服务活动

2019-12-13 11:22:15来源:锡市司法  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  12月11日上午,锡盟锡林浩特市司法局楚古兰司法所借助乌兰牧骑“弘扬乌兰牧骑精神、到人民中间去”基层综合服务演出时机,在楚古兰街道办事处五楼会议室开展普法宣传活动。

  乌兰牧骑演员们为在场的居民献上了精心准备的歌舞,在吹拉弹唱中营造法治氛围、潜移默化里弘扬法治精神,活动过程中,楚古兰司法所工作人员在活动现场免费为居民群众提供法律咨询、法律援助等法律服务,并为居民群众发放了《中华人民共和国宪法》《法律援助读本》《农牧民法律知识读本》等宣传材料,受到了广大群众的普遍好评。此次活动共发放各类宣传资料150余份,解答群众咨询2人次。

  此次活动,弘扬了乌兰牧骑精神,满足了居民群众法律服务需求,取得了非常好的社会效果,赢得了广大人民群众的一致赞许。今后的工作中我们将进一步完善普法宣传工作措施,为全民普法、守法奠定坚实的基础。(温都日呼)

 友情链接

/ Links