用实际行动向祖国表白!

2019-09-30 10:58:03来源:平安锡市  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

金秋十月

我们将迎来人民共和国70年华诞!

为确保新中国成立70周年大庆活动期间

全市治安大局稳定和群众性庆祝活动的安全顺利

  锡盟锡林浩特市公安局以最强部署、最严措施、最佳状态全警动员

  全力以赴投入到国庆安保工作当中

  为人民群众营造安定祥和的节日氛围

  提升人民群众安全感满意度

  9月22日起

  锡市公安局全体民警进入实战状态

  特警大队、各派出所加强对市区的巡逻防控力度

  始终保持全员在岗

  增加巡逻警力,延长站勤时间

  开展24小时网格化治安巡逻防控

  严密社会街面防控。实现有警处警,快速反应,加强对汽车站、火车站、各大商场等人流密集区域、重点部位、高发案区域开展徒步武装巡逻、车辆巡逻、无人机巡逻、军警联勤巡逻等,快速反应,灵活机动的处置各类违法犯罪。同时依据警情动态布警,按照“警力跟着警情走“的原则,随时接受指挥中心调度,提高用警针对性。

  启用无人机巡逻防控。在市区各屯警点各设立一台警用无人机和操作手用于周边巡逻工作,与徒步巡逻和站勤建立穿插辅助形式,形成全面、高效、有序的新型巡控模式。同时,锡市公安局特警大队将防爆装甲车作为市区主要街道的流动巡逻力量,配备无人机和操作手跟随,全面扩大主要街道、人流量、车流量较大地区的巡逻范围,更好的发挥无人机作为“警眼”的作用。

  交管大队全警上岗,全力开展道路交通秩序整治。以查处机动车超速、客车超员、货车超载和疲劳驾驶、酒后驾驶等为重点,组织开展集中统一夜查行动,对交通违法行为依法进行严惩,确保不发生群死群伤重特大道路交通事故及有重大影响的道路交通违法行为。

  开展社会面清查整治。以出租屋、重点治安部位和场所、重点人口、管制刀具、寄递物流、危爆物品为重点,组织不间断、多波次的清查整治,清扫治安死角,清除治安隐患,净化社会治安环境。

  大庆期间

  锡市公安局上下戮力同心、合力攻坚

  兵不卸甲、满弓紧弦

  以决战决胜的状态

  从严从实从细抓好各项安保措施

 友情链接

/ Links