锡林浩特市公安局多形式开展庆祝首个人民警察节系列活动

2021-01-13 10:10:00来源:锡林浩特市公安局  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为隆重庆祝首个中国人民警察节,锡盟锡林浩特市公安局围绕政治引领、忠诚核心,凝聚警心、激励队伍,展现形象、密切警民关系主题主线,组织开展形式多样、丰富多彩的系列庆祝活动。

  1月10日,各基层党支部举行重温入警誓词宣誓仪式,通过宣誓仪式,进一步激励全体民辅警以强烈的担当精神更好履行新时代公安使命任务。

  通过宣誓活动,激发基层党组织和党员参与创先争优活动的热情,不断强化广大党员的责任意识,彰显新时期共产党员先进性,努力提高基层党组织的凝聚力、创造力和战斗力,充分发挥基层党组织和党员在“推动科学发展、促进社会和谐、服务人民群众、加强基层组织中的“战斗堡垒作用和先锋模范作用,已优异成绩迎接建党100周年。

  希日塔拉派出所邀请群众参观、体验警察工作生活,在青少年心里种下从警的梦想,集中彰显警爱民、民拥警的生动局面。

  为使困难群众在寒冬中感受到真情和温暖,进一步提升群众的安全感、满意度,密切警民关系,帮助群众解决实际问题,希日塔拉派出所深入辖区困难群众家中进行慰问。

  期间,希日塔拉派出所所长和教导员带领民辅警到群众家中,询问他们的身体、生活状况,倾听群众的需求和呼声,叮嘱他们要保重身体,有什么困难,及时和派出所联系。慰问中,民警为辖区困难群众送上米、面、油等慰问品,并送上祝福。群众对派出所的慰问表示衷心感谢,并表示会好好生活,支持公安民警的工作。

  锡林浩特市公安局全体民辅警将以习近平总书记重要训词为引领,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,忠诚践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,全力履行好新时代公安机关使命任务。

 友情链接

/ Links