铸魂圆梦!锡林浩特公安深情唱响忠诚赞歌

2021-01-08 11:17:03来源:平安驿站  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  在全国第一个“中国人民警察节”到来之际,1月6日,锡盟锡林浩特市公安局举办了“擎旗奋进铸忠诚,筑梦起航担使命”文艺汇演。

  锡林郭勒盟行署副盟长、盟公安局党委书记、局长曹文清,锡林浩特市市委书记张锦明,市委副书记、市长赵飞鹏,市人大主任杜杰,市政协主席赵国柱,市委副书记、政法委书记那顺巴图,市委常委、宣传部长文宝元,市委常委、办公室主任项存明,市政府副市长、公安局党委书记、局长石凯龙,市人民法院院长孟海,市人民检察院检察长孙岩以及盟市两级公安局全体班子成员出席活动。

  汇演在大合唱《锡林河和我的祖国》《人民公安向前进》中落下帷幕,整个晚会高潮迭起,节目内容感人至深,展现新时代锡市公安崭新形象,演自己,自己演、线上直播模式也成为晚会最具特色的亮点,晚会累计观看直播人数达到6万余人次。

  2020年在抗疫的战鼓声中拉开序幕,一年来,锡林浩特市公安局众志成城,抗击疫情践初心、果敢亮剑,打击犯罪保平安、抓铁有痕,为民服务勇推进、竭力破题,深化改革强基础、激浊杨清,锤炼队伍铸警魂,有力维护了全市政治安全和社会大局稳定。人民警察节的设立充分体现了党中央、国务院对警察队伍的关心关爱,体现了人民群众对公安工作的理解支持,这是对每一位人民警察最大的褒奖。锡林浩特市公安局将以此为激励,深入学习贯彻落实党的十九届五中全会和习近平总书记对公安工作重要讲话的训词精神,聚焦中国共产党成立100周年安保维稳这一主线,稳字当头,实字拖底,谋字当先,不断推进新时代锡市公安工作跨越式发展。

 友情链接

/ Links