节日加强路面巡逻 及时救援救助消除安全隐患

2021-01-04 10:59:35来源:平安锡市   责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2021年“元旦”期间,锡盟锡林浩特市公安局交管大队组织各国省道中队加大路面见警率,加强路面巡逻管控力度,开展路面救援救助,及时发现和排除交通安全隐患,确保节日出行高峰道路交通秩序安全畅通。

  “元旦”当日,交管大队达布希勒特中队在巡逻至G303西线1265km加100米 处时,发现一辆大车停靠在路边。经询问得知车辆出现故障无法行进,中队民警帮助大车司机检查后发现故障是油管破损漏油导致,立即设立锥桶并及时联系了修理厂,经过及时修理车辆已经安全开走,未影响路面通行秩序。

  国道 207中队民警在新年当天开展路面巡逻中发现665公里处有一辆载货车辆因燃气用尽停靠路边,民警为该车辆放置好锥桶,并告知司机尽快联系救援。当晚22时许,民警夜间巡逻发现该车还在原地停留。经与司机了解情况后,将其引导至663公里处柳兰沟服务区安全地段,并帮助联系了救援车,消除了道路安全隐患。

  2021年元旦期间,锡市公安交管部门全员上路,驻守路面一线“打卡”,全力疏堵保畅。

 友情链接

/ Links