锡林浩特市检察院与看守所召开疫情防控工作联席会议

2020-06-28 13:45:17来源:锡林浩特检察  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入贯彻落实高检院有关“防止新冠肺炎在监管场所传播”的指示精神,6月23日上午,锡盟锡林浩特市检察院第三检察部与锡市看守所联合召开疫情防控工作会议。

  锡市看守所通报了最近疫情防控工作情况,严格按照监管场所疫情防控规定部署,实行全封闭管理、停止家属会见,收押新犯严格进行核酸检测,严格规范律师会见及办案提审防疫制度。

  锡市检察院第三检察部就当前监管场所疫情防控工作提出四点意见:一是加强对监区内厨师、狱医等流动人员的疫情防控,实现封闭管理。二是针对律师会见、办案人员提审、法警提押等情况,要按照规定进行消毒,做好防护。三是杜绝麻痹思想,防止看守所干警私自接触外地来锡人员,发现问题及时报告。四是加强沟通协作,共同打赢疫情防控攻坚战。

 友情链接

/ Links