疫情防控期小区封闭管理&我有公司证明需办公,真相啪啪打脸......

2020-02-14 12:42:21来源:平安锡市  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2月12日14时许,锡盟锡林浩特市公安局杭盖派出所接到尚都国贸小区物业报警称:“怀疑有小区居民持单位虚假证明出入小区”,民警赶到现场看到一份由锡市一商贸公司开具的证明,民警与此商贸公司确认,疫情期间此商贸公司并未营业。

  在事实面前当事人屈某某承认了此证明为虚假工作证明,经民警询问了解,屈某某因小区管控严格无法随时出入,便找到单位同事王某某帮忙让其出具需到单位工作的假证明,方便其出入小区。王某某利用公司部门负责人的便利条件,为屈某某开具了虚假工作证明,谎称屈某某为公司客服经理,由于工作需要到公司上班,未曾想第一次使用就被疫情管控人员识破。

  目前,违法人员王某利(男,1989年出生)被锡市公安局依法予以行政警告并对屈某某(女,2001年出生)进行了严厉批评教育。

 友情链接

/ Links