疫情防控 人人有责

2020-02-12 13:43:03来源:锡市司法   责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  疫情就是命令,防控就是责任。面对突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,锡盟锡林浩特市司法局阿尔善宝力格司法所工作人员积极响应上级号召积极配合阿尔善宝力格镇党委、政府,按照统一安排部署,站好自己的岗,扛起社会责任,以实际行动奋战在牧区疫情防控第一线。

  阿尔善宝力格司法所坚决贯彻习总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,工作人员提前回到岗位待命,听从辖区领导的调遣,与苏木、嘎查工作人员并肩作战,共同在设卡路段值勤值班,工作人员在做好自身安全防护的同时,积极宣传疫情防护知识,引导牧民群众停止聚集性活动,不串门,不拜年,做好清洁消毒,动员他们科学防控,使大家坚定“新型冠状病毒感染的肺炎”可防、可控、可治的信念,消除恐惧心理,切实稳定人心。(呼格来)

 友情链接

/ Links