锡林浩特市律师志愿者积极响应号召 助力疫情防控工作开展

2020-02-11 12:41:26来源:锡市司法  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  当前,全国人民都在与新冠肺炎疫情进行斗争,疫情防控是重中之重的工作。锡盟锡林浩特市司法局包联康裕小区、绿都佳苑、邮苑小区,由于基层司法所的工作人员在辖区协助苏木镇(场)、街道开展疫情防控工作,局机关工作人员数量严重不足,司法局号召全市律师行业充分发挥职能作用和专业优势,通过多种方式参与到防控疫情的战役中,与人民和社会各界一起众志成城、共克时艰,万众一心打赢疫情防控阻击战!

  锡林浩特市睿骐律师事务所张睿、王建华,经远律师事务所张德、刘蕾、郭建忠、苏伦嘎、韦民,蒙中律师事务所徐伟平、王少宏、张韶波,合志律师事务所赵树军、李沱、张国强等13名律师积极主动响应市司法局号召,志愿到小区或社区参与执勤和宣传工作,在小区门口进行执勤,对小区进出人员、车辆做好宣传和登记,做好群众咨询解答,协助小区物业公司开展疫情防控工作。

  律师积极参与联防联控,为疫情防控期间社会稳定助力,充分展现了锡林浩特市律师的社会担当。(杨涛)

 友情链接

/ Links