中华见义勇为基金会李顺桃一行慰问锡林浩特市见义勇为先进分子

2020-06-19 11:15:10来源:锡林浩特市委政法委员会  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,中华见义勇为基金会常务副理事长李顺桃一行赴锡盟锡林浩特市慰问见义勇为先进分子。

  在座谈会上,锡林浩特市见义勇为积极分子康青向与会领导讲述了当年见义勇为先进事迹以及年初以来参与新冠肺炎疫情防控工作情况。李顺桃理事长与康青亲切交谈,悉心询问家庭生活、身体状况、子女就业等情况,感谢他们在他人受到危难紧急时刻,临危不惧,挺身而出,保护了他人的生命财产安全,为维护社会稳定、弘扬社会正气作出了积极贡献,并勉励他们继续发挥好榜样示范作用,传递社会正能量,在培育和践行社会主义核心价值观中作表率、当先锋。中华见义勇为基金会常务副理事长李顺桃、内蒙古社会治安见义勇为基金会理事长宋喜德分别为其发放了慰问金。

  李顺桃表示,见义勇为是中华民族的传统美德,也是社会主义核心价值观的重要组成部分,各级领导干部要关心关爱道德模范,及时解决他们生活中遇到的难题,让他们时刻感受到党和政府的温暖,同时要号召全社会向见义勇为模范学习,引导更多人参与到见义勇为行动中来,营造弘扬正气、树立新风的良好社会氛围。

  中华见义勇为基金会、内蒙古社会治安见义勇为基金会委托市委政法委为因病未到现场的锡林浩特市见义勇为先进分子史凤霞送去了慰问金。

 友情链接

/ Links