镶黄旗旗委常委、政法委书记胡日查一行 到锡市司法局考察调研

2020-06-05 11:41:20来源:锡市司法  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月3日下午,锡盟镶黄旗旗委常委政法委书记胡日查、政法委副书记孙明君、旗司法局局长布仁朝克图一行13人到锡林浩特市司法局考察调研公共法律服务、社区矫正等工作,锡林浩特市司法局局长刘善刚、副局长鲍忠洁、司东伟陪同。

  考察组一行参观了锡林浩特公共法律服务中心、人民调解中心和社区矫正中心,认真听取了公共法律服务中心现代化建设、社区矫正中心信息化监管、人民调解工作、指挥中心等相关工作开展情况介绍。所到之处,考察组成员对中心的硬件设施、办事流程、运行状况等方面进行了详细了解,与工作人员就各项工作进行交流,并对锡市司法局各项工作的成效给予好评。胡日查表示,兄弟旗县的经验做法为我旗在综治中心建设、公共法律服务、人民调解、社区矫正等方面提供了宝贵的经验,通过此次考察学习,使我们有所思、有所学,在基础设施、信息化建设等方面制定切实可行的计划。

  此次考察学习,双方相互学习交流、互学所长,不仅加强了兄弟旗县之间的沟通,也达到了互通有无、互相交流、互促共进的目的,为共同发展提供宝贵的经验借鉴。(张宇)

 友情链接

/ Links