锡林浩特公共法律服务中心召开工作晨会肃风纪

2020-05-27 15:46:25来源:锡市司法   责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步提升锡盟锡林浩特公共法律服务中心的行政效能和服务水平,5月26日上午,公共法律服务中心召开工作晨会,会议由中心总指挥李海峰同志主持召开,法律服务中心全体工作人员参加。

  李海峰强调,窗口工作代表着行政机关的形象,窗口人员不仅要业务知识过关,服务意识更要时刻摆在前面,“业务上强劲,服务上热情”是优秀窗口人员的必备素质。为此,中心要力争将学习常态化、礼仪规范化、服务信息化作为行风建设的工作目标,坚定不移地立足于本职工作,提高工作效率,为群众提供满意的公共法律服务。

  李海峰围绕如何提升行政服务能力、提高群众满意度,对中心工作人员提出要求:一要严格遵守工作纪律不迟到早退;二要精神状态饱满,仪容仪表端庄,服务用语文明礼貌;三要保持中心工作环境卫生干净整洁。会上,市法律援助中心主任强调,窗口虽小,但位置关键,我们要以自己的实际行动,通过一句感言、一丝微笑来展示窗口风貌。要增强责任感、使命感,树立服从意识,强化服务意识,着力提升服务能力与水平,增强窗口服务团队的向心力和凝聚力,营造热情真切的服务氛围。

  窗口工作是为民服务的重要一环,公共法律服务中心将坚持人民至上,时刻以“小小窗口”提供“满满服务”为理念,加强业务培训,提升服务水平,全力打造一支业务精干、服务热情、素质精良的为民服务队伍,努力把窗口建设成“服务更优、效率更高、为民更便、形象更佳”的法律服务窗口。(张宇)

 友情链接

/ Links