锡盟驰援湖北的10名医护人员回家!

2020-04-02 10:46:25来源:锡林浩特市委政法委员会  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  春暖花开,勇士凯旋。1日,锡盟首批驰援湖北的10名医护人员平安回到家乡。

  这10名医护人员分别是来自锡盟中心医院的内分泌科护士长刘淑君,急诊医学护士长贺青云、护士于成,护士耿建明、护士高志强,锡盟蒙医医院护士长宋丽敏、护师马寺艳、张梦颖,护士郭亚男、斯楞格。

  据了解,2月6日,锡盟首批医护人员抵达武汉后,经过专业培训进入江汉方舱医院中区进行护理工作。在与疫魔抗战的日日夜夜,他们披荆斩棘、逆行救援。中区患者零死亡、零召回,护理人员零感染。

  3月18日,这10名医护人员从武汉返回内蒙古,在鄂尔多斯市定点酒店进行医学隔离。经过14天的集中休整休养和医学观察,各项指标正常,如我们所愿,平安回来。

  致敬最美逆行英雄,欢迎回家!

 友情链接

/ Links