锡林浩特市委政法委党支部以创建“最强党支部” 为目标不断提升党建工作质量与水平

2020-12-31 10:03:07来源: 锡林浩特市委政法委员会   责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2020年,锡盟锡林浩特市委政法委机关党支部坚持以党建为引领,以创建最强党支部为目标,立足政法工作实际,强党建,打基础,补短板,加强队伍建设,不断提升党建工作水平和效能。

  坚持把强化思想引领、理论武装和牢固树立中华民族共同体意识摆在首要位置,认真组织政治理论学习,持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,不断提升党员党性修养。共组织集中学习30次,理论中心组学习13次,安排书记讲党课4次,举办专题讲座4次,组织党员干部观看专题教育片3次。充分利用网络新媒体平台,推送党建信息32篇,延伸党建工作触角,提升线上党建宣传。

  经过全体党员干部的共同努力,市委政法委党建工作取得了明显成效。下一步,市委政法委党支部将严格落实“最强党支部”创建工作的各项举措,以党支部标准化、规范化建设为抓手,切实发挥党支部战斗堡垒作用,为实现创建“最强党支部”目标不懈努力。

 友情链接

/ Links