中共锡林浩特市司法局党组理论学习中心组举行第十八次集体(扩大)学习会

2020-12-31 09:55:03来源:锡市司法  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  12月28日上午,锡盟锡林浩特市司法局党组理论学习中心组举行第十八次集体(扩大)学习,重点学习《习近平谈治国理政第三卷》——加强生态文明建设必须坚持的原则。

  生态文明是实现人与自然和谐发展的必然要求,生态文明建设是关系中华民族永续发展的根本大计。生态兴则文明兴,生态衰则文明衰,要实现中华民族伟大复兴的中国梦,就必须建设生态文明、建设美丽中国,坚持人与自然和谐共生。

  生态文明建设功在当代、利在千秋。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,加大力度推进生态文明建设、解决生态环境问题,发挥司法行政职能,加强生态文明宣传、化解矛盾纠纷、提供法律服务,为美丽锡林浩特贡献力量。 (王亚茹)

 友情链接

/ Links