锡市法院召开党组理论学习中心组会议集中学习习近平总书记关于全面依法治国重要讲话精神

2020-12-28 21:09:02来源:锡林浩特审判  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  12月25日下午,锡盟锡林浩特市人民法院召开院党组理论学习中心组2020年第12次理论学习专题会议。会议由锡盟中院党组成员、锡市法院党组书记、院长孟海主持,其他各中心组成员参加了会议。

  会上,孟海、陶卫江分别领学了习近平总书记出席中央全面依法治国工作会议重要讲话精神及中央政法委郭声琨书记关于深入学习宣传贯彻习近平法治思想奋力开创全面依法治国新局面的重要讲话精神。

  孟海强调,习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上发表重要讲话,明确了当前和今后一个时期推进全面依法治国的总体要求,系统阐述了新时代推进全面依法治国的重要思想和战略部署。全院干警要迅速兴起学习宣传贯彻习近平法治思想的热潮,深化学习教育,加强宣传阐释,在法院系统开展全覆盖的学习培训,教育引导法院广大干警深刻领会把握习近平法治思想的重大意义、精髓要义,确保入脑入心、取得实效。

 友情链接

/ Links