锡林浩特市司法局党支部开展支部委员讲党课活动

2020-12-24 10:52:26来源:锡市司法   责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为认真贯彻落实《锡林浩特市关于建立容错纠错机制激励干部改革创新干事创业的实施办法(试行)》精神,12月18日,锡盟锡林浩特市司法局党支部积极开展容错纠错机制学习,调动和保护干部干事创业积极性。课上党支部书记郭伟强调,要把司法行政系统干部在推进改革中因缺乏经验、先行先试出现的失误和错误,同明知故犯的违纪违法行为区分开来,把上级尚无明确限制的探索性试验中的失误和错误,同上级明令禁止后依然我行我素的违纪违法行为区分开来,把为推动发展的无意过失,同为谋取私利的违纪违法行为区分开来。

  同时,青年委员温都日呼还带领大家学习了《习近平谈治国理政》第三卷第二章第一部分——不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。郭伟强调应当进一步把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为一项长期坚持的重要任务来抓,引导干部职工多学、深学,做到学有所用、学有所获,系统掌握和善于运用贯穿其中的立场、观点和方法,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以新担当、新作为为锡林浩特市经济社会高质量发展贡献力量。(侯峰)

 友情链接

/ Links