锡林浩特市司法局党总支为党员过“政治生日”

2020-12-21 10:31:35来源:锡市司法   责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为切实加强党员教育管理,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真落实“六个一”学习制度,激发全体党员的身份意识和责任意识。12月18日下午,锡盟锡林浩特市司法局党总支以“温誓词、忆初心、赠卡片、送书籍”活动为载体,为三个党支部的宝音等11名党员集体过政治生日,使党员常思“当初入党为什么、如今在党做什么、今后为党留什么”,自觉加强党性锻炼,增强党员党性意识。

  活动由党总支副书记郭伟主持,他围绕党员学习、工作、思想等方面,肯定了成绩、指出了不足,并提出希望和要求。随后,郭伟为每一名过政治生日的党员赠送了《习近平在宁德》《习近平在厦门》及由党总支统一定制的生日贺卡,并合影留念。过“政治生日”的党员纷纷表示,一定要好好研读这两本书,这张小小的贺卡上不仅印着入党誓词时刻提醒着我们的入党初衷,还有政治生日的贺词,我们一定会牢记入党誓词,做一名合格的共产党员!

  最后,由党总支委员张海明带领大家共同重温入党誓词。这是对党员的激励,更是鞭策,提醒各位党员时刻牢记党员的身份,时刻牢记党的宗旨和使命,发挥好党员先锋模范带头作用。(侯峰)

 友情链接

/ Links