锡林浩特市司法局党支部召开预备党员转正党员大会

2020-12-21 10:30:56来源:锡市司法  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  发展党员工作,是党的基层组织一项重要工作,也是加强党的建设一项重要任务,入党转正是每一名预备党员的理想,12月18日下午,锡盟锡林浩特市司法局党支部召开了预备党员转正党员大会,共23名党员参加了会议。

  会上,预备党员侯峰同志宣读了转正申请书,向党组织汇报了自己预备期间的表现。一年来,他自觉加强政治理论学习,对党的指导思想和路线方针政策的理解更加深刻,能够坚定正确的政治方向,明确党员的权利和义务,并按期主动向党组织递交思想汇报,以及时得到党组织的批评指正和帮助。

  随后,入党介绍人司东伟、温都日呼分别介绍了侯峰同志在预备期间的表现及培养考察情况。两名介绍人均表示侯峰同志注重学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想和党的基本知识。平时能够严格要求自己,努力克服缺点,在基层司法所工作中发挥带头作用;在大是大非面前立场坚定、旗帜鲜明,在基层司法所工作不忙的时候主动到机关帮助工作,能正确的处理好整体利益和个人利益之间的关系,同意其按期转正。

  党员大会通过无记名投票方式对预备党员侯峰同志预备党员转正进行了表决。到会党员一致同意接受侯峰同志按期转为中共正式党员。党支部书记郭伟对侯峰提出了要求,在以后工作中要严格要求自己,积极上进,时刻发挥党员的模范带头作用,牢记全心全意为人民服务的宗旨,做一名合格的共产党员,为党支部增添更多的朝气和活力,并为其佩戴上党徽。

  最后,侯峰同志在党支部书记郭伟的领誓下,面对鲜红的党旗进行了庄严宣誓。(张海明)

 友情链接

/ Links