锡林浩特市司法局召开党风廉政建设工作会议

2020-06-11 10:01:58来源:锡林浩特市司法局  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月6日,锡盟锡林浩特市司法局召开党风廉政建设工作会议,锡林浩特市司法局党组书记、局长刘善刚主持,全体干部职工30余人参加。

  会议强调,全市司法行政系统党风廉政建设工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实十九届中央纪委四次全会、自治区纪委十届六次全会和盟纪委监委扩大会议及中共锡林浩特市十二届纪律检查委员会第五次全体(扩大)会议工作部署,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。紧紧围绕党中央和自治区党委、盟委、市委重大决策部署,推进全面从严治党,建设不敢腐、不能腐、不想腐的高素质司法行政系统干部队伍,推动新时代司法行政工作高质量发展,为决胜全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官提供坚强的纪律保障。

  会议强调,要进一步压实主体责任,净化政治生态,做到“两个维护”。要进一步抓好日常监管,创新手段“筑牢防线”,提升监督实效。要进一步抓实作风建设,严明工作纪律,严肃追责问责。

  锡林浩特市司法局将继续压紧党风廉政建设与反腐败工作高压态势,坚持知行合一、真抓实干、敢于负责、勇于担当,打造一支干净、忠诚、担当、为民的司法行政队伍。(吕晓杰)

 友情链接

/ Links