锡林浩特市司法局召开意识形态工作会议

2020-06-10 10:53:56来源:锡林浩特市司法局  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月6日,锡盟锡林浩特市司法局召开意识形态工作会议,锡林浩特市司法局党组书记、局长刘善刚主持,全体干部职工30余人参加。

  会议强调,要紧紧围绕各级关于进一步加强意识形态工作的有关规定和要求,深入贯彻落实意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作的领导权和主动权。

  会议强调,要强化意识形态工作责任制,坚持分级负责和谁主管谁负责的原则,把研究制定意识形态工作摆在全局工作的重要位置,上下协同推动意识形态各项工作落实。要强化意识形态工作的主体责任,落实党管意识形态工作原则,健全工作机制,严格制度执行,倡导积极健康主流思想文化。要强化意识形态工作责任制考核,推动考核工作规范化、制度化和常态化。要强化意识形态工作责任追究,严格追查问责,强化问责刚性和“硬约束”。

  锡林浩特市司法局将以此次会议为契机,紧抓意识形态工作不放松,牢牢把握正确的政治方向,严守政治纪律、组织纪律和宣传纪律,切实做到知责明责、守责履责、担责尽责。(吕晓杰)

 友情链接

/ Links