以案明纪 强化警示教育

2020-06-04 10:13:13来源:锡林浩特市委政法委员会   责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为加强警示教育,进一步筑牢思想防线,推动全面从严治党向纵深发展。近日,锡盟锡林浩特市委政法委召开干部职工会议,传达了市纪委关于扶贫领域、民生领域、违反中央八项规定和形式主义、官僚主义问题典型案例的通报。

  会议要求:

  全体党员干部要严守底线,不越红线,遵守党纪党规和各项规章制度,要从各类案件中吸取教训,做到警钟长鸣,举一反三,引以为戒。

  ●坚定理想信念,着力增强纪律意识和规矩意识,以严和实的标准将纪律意识和规矩意识贯穿于日常工作和生活中,时刻保持清醒头脑,坚决守住纪律底线。

  ●坚持把侵害群众身边不正之风和腐败问题作为党风政风建设的工作重点,党员干部要转变思想,提升素质,履职尽责,筑牢廉洁自律“防线”。

  ●结合正在开展的全市政法机关“严整顿、促提升、树形象”纪律作风教育整顿工作,全体党员干部要对照内容,剖析自己,不断增强廉洁从政意识,认真履职尽责,规规矩矩做人,踏踏实实干事,争做廉洁自律表率。

 友情链接

/ Links