锡林浩特市司法局党总支开展2019年度 基层党支部党务工作检查

2020-01-02 09:52:45来源:锡市司法  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  党支部是我们党最基本的组织,是党全部工作和战斗力的基础。党支部和党员队伍的建设状况如何,直接关系到党和国家事业的发展。12月30日,锡盟锡林浩特市司法局总支副书记郭伟一行三人对公证处党支部2019年度党务工作进行检查。

  检查组通过现场交流、查阅资料等形式,对公证处党支部2019年度“三会一课”、党员教育与管理、党费收缴、发展党员、“不忘初心牢记使命”主题教育等工作进行检查,重点检查党建活动开展情况以及软件材料完善和归档工作,同时对发现的问题进行了现场反馈,要求及时整改。

  党总支在年终考核阶段适时地开展“回头看”,紧盯各支部党建整改工作进展,通过检查,使支部日常工作和党员管理更加规范,支部台账管理更加健全,进一步严格和规范基层组织生活,充分发挥党支部政治引领和战斗堡垒作用。

 友情链接

/ Links