锡林浩特市委政法委召开2019年度“优秀共产党员”表彰大会暨“党员政治生日会”

2019-12-25 15:30:20来源:锡林浩特市委政法委员会  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为表彰先进,树立典型,充分发挥共产党员的先锋模范带头作用,12月23日,锡盟锡林浩特市委政法委召开党支部大会对优秀党员进行了表彰。并为12月份入党的党员组织开展了政治生日会。市委常委、政法委书记包荣智以普通党员身份参加了此次生日会。

  会上,宣读了对“优秀党员”的表彰决定,并对姚春、秦婷、文德丽、斯琴夫、莲花、周建雯等6名优秀党员进行了表彰,包荣智为受表彰党员颁发了荣誉证书,并表示了热烈祝贺。希望他们再接再厉,努力做好新时代政法优秀党员的标杆,带动全委工作迈上新台阶。包荣智强调,希望受到表彰的党员干部要珍惜荣誉,勤奋敬业,再创佳绩。同时要求我委全体党员干部“不忘初心、牢记使命”,扎实工作奋发进取自加压力,真抓实干,为全市政法各项工作的发展做出新的更大贡献。

  参加“党员政治生日会”的党员纷纷表示要进一步贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把理想信念和政法工作紧密联系起来,立足本职做到理论与实践相统一,保持党员的先锋模范作用,为全市政法工作发挥更大的正能量。

  活动中,党支部为本月过政治生日的干部赠送了政治生日贺卡、全体党员一起重温了入党誓词。

  通过此次生日活动,全体党员干部亮明身份,充分发挥了党员干部的示范引领作用,促使党员干部进一步坚定了理想信念,增强了政治意识和责任意识,有效提升了党员干部的身份感和荣誉感,为促进党支部党内生活常态化、规范化、制度化提供了坚强的保障。

 友情链接

/ Links