锡市法院院长孟海到阿日嘎朗图社区宣讲党的十九届四中全会精神

2019-12-23 10:13:40来源:锡林浩特审判   责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照锡林浩特市委的部署要求,12月19日,锡盟中院党组成员、锡林浩特市法院党组书记、院长孟海到基层党建联系点额尔敦街道办事处阿日嘎朗图社区宣讲党的十九届四中全会精神,社区“两委”班子成员、工作人员和居民党员代表参加了宣讲活动。

  宣讲中,孟海从“深刻领会党中央确定全会主题的深谋远虑,自觉把思想和行动统一到中央精神上来”“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”等五个方面,深入解读了党的十九届四中全会的重大意义,系统阐述了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标、重点任务,并对认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神谈了认识体会。

  孟海在宣讲中强调:我们要将学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,加强领导、精心组织、周密安排,切实把思想和行动统一到全会精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过多种形式组织党员干部认真学习,广泛开展宣传,推动学习宣传贯彻往深里走、往心里走、往实里走,把习近平总书记和党中央对内蒙古的关怀厚爱转化为热情干劲,牢记嘱托、感恩奋进,发扬蒙古马精神,全力以赴推动各项事业发展。

 友情链接

/ Links