锡林浩特市司法局党总支召开 2019年度党组织书记抓基层党建述职评议会议

2019-12-20 11:11:05来源:锡市司法  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为加强基层党建工作,落实管党治党政治责任,推动全面从严治党向基层延伸,12月19日上午,锡盟锡林浩特市司法局党总支召开2019年度党组织书记抓基层党建述职评议会议,司法局党总支书记刘善刚主持,司法局党支部书记郭伟、律师联合党支部书记张德、公证处党支部书记赵荣出席会议,锡林浩特市司法局党总支委员司东伟参加会议。

  按照市委工作要求,3个党支部书记围绕突出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,突出开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,突出履行基层党建工作责任,突出完成基层党建工作重点任务情况,突出强化基层党组织政治功能情况,突出述职评议点评问题情况6个方面进行述职评议,坚持问题导向,实事求是总结成绩和经验、分析存在问题和原因、提出下一步工作思路和打算.

  最后,党总支委员司东伟同志作点评发言。肯定了各基层党组织在过去一年的党建工作中取得的成绩,指出了存在的个性问题,并对下一步工作提出意见:一是提高政治站位。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严格党内政治生活,切实提升支部组织力,着力提高党建工作质量,不断增强支部的凝聚力和战斗力。二是发挥党建活力。要充分发挥党建引领作用,进一步凝聚全体党员共识、积极培养年轻入党积极分子,激发全体党员动力,自觉把基层党建工作与业务工作相结合,做深做实做细各项工作,为提升党建工作水平提供坚强保证。(田成)

 友情链接

/ Links